Jump to content

Einlaufrezepte: Scharf, warm, aber ohne Krämpfe?


Ir****

Empfohlener Beitrag

Drück doch eine Bong, dann hast gleich ein schönen Nachmittag oder Abend.
Körpertemperatur sollte es schon haben, wie gesagt, möchte mich ja nicht selbst bestrafen
  vor einer Stunde, schrieb Silentium4u:

Als ehemaliger Koch bin ich wirklich gespannt 🤨🤨🤨🧐🧐🧐

Ausklappen  

Fang jetzt nicht mit Einlaufsuppe an.

Der viel und oft berufene Rotweineinlauf. Kann man machen, sich aber vorher sehr genau darüber informieren.
  Vor 9 Stunden, schrieb Irgendeiner82:
Das ist ganz klar, das man seinem eigenen Körper natürlich nicht schaden möchte... Habe irgendwo mal gelesen das im Mittelalter z.B. Nonnen Eiseinläufe verabreicht wurden, diese wohl zum Teil auch daran gestorben sind 🫣 Nein, wie in vielen Sachen sollte man hier schon wissen was man tut. Alkoholeinläufe sind für mich ohne Beaufsichtigung auch ein NoGo, denn die Darmschleimhaut nimmt den Alkohol heftiger auf als der Magen.
Ausklappen  

Generell schädigt jeder Einlauf die Darmflora, also am besten alle meiden wenn du dem Körper nicht schaden willst.

Nur grinsend über Alkoholeinläufe zu schwärmen ohne ausdrücklich Risiken zu erwähnen, empfinde ich sehr verantwortungslos.

 

Andererseits- scheiss drauf, lass se verrecken, kannst nicht alle retten.

 

Uninformiertheit schützt halt nicht.

 

WARNUNG!!
Nehmt keinen Alkohol, egal in welchem Getränk. Der Darm nimmt Alkohol wesentlich schneller und unkontrollierter auf als der Magen. Wenn es dem Körper zu viel ist, fängt der Magen das kotzen an. Das passiert im Darm nicht und Ihr habt schnell eine toxische Alkoholvergiftung.
Wenn es prickeln soll, Mineralwasser oder Brausepulver.
Bei Alkohol rate auch ich dringend zur Warnung. Der Darm nimmt alles mögliche auf.

Aber wenn du es "kühl" magst... Ich habe beim Spülen ein Pfefferminze Duschgel. Das ist was ganz tolles für mich. Ob es als Einlauf taugt weiß ich aber leider nicht.
×
×
  • Neu erstellen...